Ульяновцев ожидает снежная и морозная неделя

Самой низкой отметкой термометра станет 5 градусов ниже ноля.

В Ульяновской области ожидается морозная и снежная неделя.

13 ноября днем температура воздуха поднимется до двух градусов выше ноля, однако ночью столбик термометра опустится до трех градусов мороза. На протяжении всего дня ожидается снег с дождем, местами переменная облачность. Ветер юго-западный, умеренный до сильного.

14 ноября, в среду, днем - один градус тепла, ночью - минус три градуса. При этом синоптики обещают переменную облачность, на протяжении дня будет идти снег с дождем, ветер западный и северно-западный, умеренный.

В четверг, 15 ноября, днем отметка дойдет до минус одного градуса, ночью - минус пять. На протяжении дня будет наблюдаться переменная облачность и снег, ветер северно-западный умеренный.

- До конца рабочей недели территория Ульяновской области будет находиться под влиянием серии Атлантических циклонов. Ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. На поверхности почвы начнется формирование снежного покрова. Температура ни только в ночные часы, но и днем ожидается ниже нулевой отметки, что благоприятно для образования гололедицы на дорогах, - сообщили в ульяновском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото автора


Опубликовано: 12.11.2012 в 18:05 
Просмотров: 1314 

comments powered by HyperComments