На заливку катков в Ульяновске выделен миллион рублей

Всего будет залито 58 хоккейных кортов.

 

На приобретение снегоуборочного инвентаря, шлангов для заливки кортов, на оплату труда заливщиков из городского бюджета выделен один миллион рублей.

На сегодняшний день уже заключены договоры на поставку снегоуборочного инвентаря и шлангов, определены точки забора воды от жилых домов и гидранты для заливки хоккейных кортов.

- Помимо кортов мы зальем две универсальные площадки, расчистим 11 кортов для зимнего футбола. А также зальем стадион «Симбирск», «Локомотив», «Волга» и «Старт». Там будет организовано массовое катание и прокат коньков. В настоящий момент совместно с Комитетом ЖКХ проводится подготовительная работа по системе учета и оплаты потреблённой воды, - сообщил председатель Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Игорь Аринахин.

До сих пор открыта вакансия заливщиков катков. В настоящее время поступило 49 заявлений. Заливщики приступят к работе с 26 ноября.

Напомним, летом 2012 года проведена ревизия хоккейных кортов и универсальных спортивных площадок, предназначенных для зимних видов спорта. 


Опубликовано: 14.11.2012 в 07:15 
Просмотров: 760 

comments powered by HyperComments