Первый снегопад стал причиной резкого увеличения количества ДТП в Ульяновской области

За день в авариях пострадали 19 человек.

 

Из-за непогоды 13 ноября в Ульяновской области резко увеличилось количество аварий. За день в нашем регионе произошло 114 ДТП, из них 15 - с пострадавшими, в которых ранены 19 человек. Госавтоинспекторы выявили 1234 нарушения ПДД, а 14 водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Для сравнения, 12 ноября в Ульяновской области зарегистрировано 79 аварий.13 ноября в 07.50 на трассе «Саранск – Сурское – Ульяновск» 32-летний водитель а/м «Опель Астра» не справился с управлением и столкнулся со встречным пассажирским автобусом «ПАЗ», которым управлял 55-летний водитель.

- Автобус перевозил 20 детей из с. Б. Ключ в школу р.п. Сурское, дети не пострадали. В результате аварии водитель а/м «Опель Астра» госпитализирован в Сурскую ЦРБ, - сообщили в ГИБДД Ульяновской области.

В условиях гололеда два автомобиля слетели в кювет.

В 13.30 на трассе «Цивильск-Сызрань» водитель грузовой «ГАЗели» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадал его пассажир.

В 11.00 на трассе «Ульяновск-Самара» водитель «десятки» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину, после чего легковушка опрокинулась в кювет. В результате ДТП никто серьезных травм не получил.


Опубликовано: 14.11.2012 в 15:30 
Просмотров: 956 

comments powered by HyperComments