Житель Самарской области проведет 20 лет в колонии за убийство двух ульяновских женщин

Мужчина бросил тела женщин в подпол, а затем поджег дом.

 

На днях состоялся суд над 36-летнем жителем Самарской области, который подозревался в убийстве двух человек. По решению суда он признан виновным в убийстве и уничтожении чужого имущества путем поджога. Ближайшие 20 лет преступник проведет в колонии строгого режима.

Как сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета Ульяновской области, в январе 2012 года преступник в одном из домов по улице Брынина в селе Канадей Николаевского района поссорился со своей 52-летней сожительницей и ударил ножом возлюбленную и ее 62-летнюю тетку. От ран обе женщины скончались на месте происшествия.

- Нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он из Самарской области, проживал в нашем регионе у сожительницы. Свою вину он полностью признал, - сообщил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин.

Совершив убийство и похитив сотовый телефон, злоумышленник спрятал тела в подполе, скрылся с места преступления и вернулся туда спустя месяц, узнав, что дочь погибшей обратилась в полицию в связи с ее исчезновением. Желая скрыть следы преступления, мужчина поджег дом.


Опубликовано: 14.11.2012 в 19:30 
Просмотров: 1996 

comments powered by HyperComments