Энергоснабжение в Ульяновске взяли под контроль

Для этого создали специальный штаб при администрации города.

 

По поручению главы Ульяновска Марины Беспаловой на днях был создан специальный штаб по обеспечению бесперебойного электроснабжения территории города.

Он будет координировать энергоснабжение и энергосбережение города. В нем примут участие все 42 энергоснабжающих предприятия, действующих на территории Ульяновска.

- Штаб будет проводиться регулярно, и создан он для предотвращения таких ситуаций, как, например, была в Ленинском районе, когда на несколько минут он полностью лишился электроэнергии. Ранее проблемы электроснабжения обсуждались на общегородских штабах, теперь им будет посвящено отдельное заседание. Участвовать в нем будут все энергоснабжающие предприятия города, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Руководителем штаба назначен глава администрации города Александр Букин, его заместителями – первый заместитель главы администрации города Сергей Панчин и руководитель комитета ЖКХ Владислав Игонин. В состав штаба вошли начальник ГУ МЧС по Ульяновской области Игорь Киселёв, директор «УльГЭС» Александр Харьков, заместитель руководителя Средне-Поволжского управления Ростехнадзора Олег Хрулёв, директора ульяновских филиалов федеральных сетевых компаний, а также местных энергоснабжающих предприятий.

Фото Дмитрия Долгова


Опубликовано: 15.11.2012 в 09:00 
Просмотров: 558 

comments powered by HyperComments