Юная симбирянка снялась в художественном фильме «Радужный вкус»

Вероника Устимова получила главную роль по скайпу.

Премьера картины «Радужный вкус» с участием нашей землячки Вероники Устимовой состоится в кинотеатре «Художественный» 23 ноября.

Журналист «Главных Новостей Ульяновска» общалась с юной актрисой год назад сразу после ее возвращения из Сочи, где проходили съемки фильма.

Семилетняя Вероника учится в гимназии №1, параллельно обучается в Продюсерском центре «Совершенство», недавно стала обладательницей титула «Маленькая Мисс мира».

Кастинг проводился по всей Москве и Сочи. Но режиссер Евгения Изотова-Потапова не могла найти подходящего ребенка, пока однажды ей не показали фотографии Вероники.  Дальше было прослушивание по скайпу, Вероника читала текст на видео.

- Мы все очень волновались! Вероника в это время  потеряла молочный зуб, и мы боялись, что это может стать препятствием. Но всё обошлось! Эта изюминка, наоборот,  понравилась режиссёру, и Веронику утвердили, - рассказывает директор Театра моды «Совершенство» Ольга Макарова.

Сам фильм - лирическая комедия о девочке, которая приняла чужого мужчину за своего папу.
Заядлый холостяк Аркадий на протяжении всего фильма бегает от девочки Вари, но потом привязывается к ребенку и в конце понимает, что главное - это семья и дети.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Кристины Макаровой


 


Опубликовано: 16.11.2012 в 11:30 
Просмотров: 2517 

comments powered by HyperComments