«Мозаика» подарила ульяновцам первое в регионе iPhone-приложение

До Нового года все желающие смогут скачать его себе бесплатно на mosaica.ru – это подарок от компании к своему совершеннолетию.

Айфон-приложение информационного портала «Главные новости Ульяновска» mosaica.ru презентовала практически в день своего 18-летия, еще раз подтвердив, что реализует смелые, но выполнимые идеи раньше других.

Качество информации, качество ее визуального отображения и функциональное удобство при ее получении читателем – это задачи, которые стоят перед командой.

Председатель редакционного совета медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин, главный редактор сайта «Главные новости Ульяновска» Игорь Жарков и шеф-редактор сайта Ираида Мишина, IT-директор медиахолдинга Михаил Садовников представили айфон-приложение журналистам и читателям, а также ответили на вопросы, которые возникли у собравшихся в ходе презентации.

Сайт mosaica.ru появился в феврале 2001 года. Сначала новости делал один человек – Игорь Жарков, тогда еще зам.редактора газеты "Мозаика". Сегодня сайт " Главные новости Ульяновска» готовится уже целой командой корреспондентов, в том числе внештатных и народных, корректоров, операторов. Оперативность, объективность, широкий охват тем и событий региона – вот причина того, что сайт неизменно держится в топе цитирования поисковой системы Yandex. Развитие портала «Главные новости Ульяновска» не останавливается, потому что перед командой стоит задача – обеспечить его функциональность для каждого читателя.

В ходе презентации айфон-приложения собравшимся была приоткрыта небольшая «тайна»: сегодня «Мозаика» охватывает все информационное пространство региона, а совсем скоро сможет удовлетворить и развлекательно-поисковые потребности читателей. После айфон-приложения для сайта «Главные новости Ульяновска», читателей ждет приложение для андроид и …

Никаких "и" – оставайтесь просто с нами и все увидите, услышите и прочитаете.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото Натальи Великановой

16+


Опубликовано: 17.11.2012 в 10:23 
Просмотров: 1418 

comments powered by HyperComments