У Валерии, пока она добиралась в Ульяновск, украли халат

Курьезный случай произошел с популярной певицей во время гастролей в наш город.

 

Во-первых, не все так гладко было с самим концертом. Как отмечает в своем блоге ульяновец Константин Салмин, в областном центре запланированный на 16 ноября концерт вдруг перенесли  на 17 ноября на 20 часов вечера. А ведь в этот день у Валерии был намечен концерт в Димитровграде на 19.00. Получалось, что в один день певица даст сразу два концерта.

Тогда Салмин лично написал Валерии на твиттер. Певица не заставила себя ждать и ответила, что понятия не имеет о концерте в Ульяновске. Мол, у нее выступление в Димитровграде, и посоветовала обратиться к ее главному промоутеру. Салмин написал и ему. Мол, кто кого обманывает? Организатор тоже быстро откликнулся и сообщил, что по стечению обстоятельств концерт в Ульяновске перенесли на 17 ноября: «Без паники!», Валерия даст два концерта.

И только потом певицу поставили в известность.

- Оказывается, наши звезды даже не знают, когда и в каких городах они выступают. Но зато в отличие от остальных представителей шоу-бизнеса  певица Валерия очень легко идет на контакт с «простыми смертными», - написал в своем блоге Константин Салмин.

Но на этом злоключения Валерии не закончились. Когда певица прилетела в Ульяновск из Москвы, то обнаружила, что её вещи, сданные в багаж в аэропорту «Домодедово», кто-то перерыл и украли любимый... халатик.

Сам факт ее сильно расстроил. Об этом она сообщила в твиттере: «Сегодня (17 ноября, суббота) в аэропорту Домодедово перерыли сданные в багаж чемоданы. Пострадала часть электроники, и украли... мой халат, который я ношу в гримёрке».

«Зачем им халат сдался? Фетишисты что ли? Ну, варварски проверяют вещи, плохо, ну еще ладно, но воровать вещи зачем?».

Как сообщают электронные СМИ, аэропорт «Домодедово» пока не дает официальной информации.

«Это только с нами такое постоянно происходит или остальные молчат?» – задалась вопросом Валерия.

Валерий ПАНОВ

Фото с официального сайта певицы


Опубликовано: 19.11.2012 в 11:56 
Просмотров: 1211 

comments powered by HyperComments