Ульяновцы продолжают ездить пьяными и на тонированных автомобилях

В минувшие выходные госавтоинспекторы провели операции «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло».

 

В ночь с 16 на 17 ноября на территории области госавтоинспекторы провели сразу два спецмероприятия: «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло».

- За несколько часов мы задержали 29 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Выявлено 5 фактов несоответствия светопропускаемости автомобильных стекол требованиям технического регламента, запрещена эксплуатация одного автомобиля со снятием регистрационных знаков, - сообщают госавтоинспекторы.

Как сообщают в ГИБДД Ульяновской области, данные акции проводят регулярно. Таким образом госавтоинспекторы усилили борьбу с нетрезвыми водителями и теми, кто ездит за тонированными стеклами.

Как сообщила начальник Центра фиксаций нарушений ПДД ГИБДД Ульяновской области полковник ГИБДД Светлана Яшнова, акция «Чистое стекло» дает положительный результат - за последнее время большая часть автомобилей растонирована.

- Насчет акции «Нетрезвый водитель»: к сожалению, ульяновцы продолжают садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но если бы мы подобные рейды не проводили, последствия были бы ужасающие, - говорит Светлана Яшнова.

Фото автора


Опубликовано: 19.11.2012 в 14:45 
Просмотров: 947 

comments powered by HyperComments