Ульяновские чиновники плохо готовятся к юбилею области

Сегодня на аппаратном совещании облправительства Сергей Морозов раскритиковал ход подготовки к празднованию 70-летия Ульяновской области.

 

Напомним, что 19 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Ульяновская область. Буквально через два месяца юбилей – области исполняется 70 лет. Ранее глава региона ставил задачу подготовиться к юбилейным мероприятиям и провести их на уровне. Сегодня на аппаратном совещании Сергей Морозов заслушал доклады министров и своих замов о ходе подготовки к этому важному празднику.

К сожалению, доклады о мероприятиях, среди которых в основном мобильные и стационарные выставки предприятий, концертные программы с участием местных коллективов, звучали вяло. Мол, некоторые предприятия разрабатывают юбилейные бренд-символики, которые будут красоваться на их продукциях, готовятся подарки…

- Ну, ничего не зацепило, ни одно мероприятие, из того, что я услышал, - сказал губернатор. – Что за отношение? Вы плохо участвуете в подготовке. Даже в областном правительстве ничего не напоминает о грядущем юбилее.

Сергей Морозов заметил, что в Ульяновске практически нет ни одной «рекламы» предстоящего торжества. Все остановки общественного транспорта обклеены черт знает чем, но только не афишами о 70-летии области. А ведь многие ульяновцы даже и не знают, когда будет юбилей.

Решено усилить подготовку к торжествам, организовать большую «рекламную кампанию», а также продумать масштабные мероприятия.

Также предложено отправить поздравительные телеграммы всем семьям бывших руководителей области.

 

Валерий ПАНОВ


Опубликовано: 19.11.2012 в 19:00 
Просмотров: 617 

comments powered by HyperComments