Жителям пригорода Ульяновска провели газ

Заявки на подключение уже подали жители 18 домов.

 

Для деревни Погребы построено 4200 погонных метров газопровода. В ближайшие дни планируется начать пуск газа в жилые дома. На это выделено из городского бюджета 7 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, заявки на подключение уже подали жители 18 домов, 8 из которых - малоимущие и им будет оказана финансовая помощь, а также 50 владельцев дачных домиков.

Кроме этого, уже согласована документация на строительство газопровода села Лаишевка, который планируется провести по улицам Пензенской, Новой и Садовой. На это из городского бюджета выделено 800 тысяч рублей.

- Вопрос будет рассмотрен в 2013 году, после выделения денежных средств министерством жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ульяновской области. Стоимость строительно-монтажных работ составляет 7 миллионов рублей, - подчеркивают в администрации города.

Напомним, что в ноябре 2011 года газ пустили в село Подгородная Каменка, для этого проложили 4500 метров газопровода, и теперь газом пользуются жители более 80 домов.


Опубликовано: 20.11.2012 в 08:00 
Просмотров: 411 

comments powered by HyperComments