В суд передано дело по убийству без вести пропавшей Ольги Саранцевой

Подозреваемому грозит до 15 лет колонии.

 

Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ульяновца, расправившегося с женщиной. Подозреваемому предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, в настоящий момент он арестован. Расследование уголовного дела уже завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 39-летняя Ольга Саранцева пропала без вести 11 декабря 2011 года. Ее труп обнаружен закопанным в лесу недалеко от автодороги «Ульяновск-Архангельское» спустя шесть с половиной месяцев.

Как выяснено, потерпевшая работала продавцом в одном из заволжских супермаркетов. В день исчезновения в автомобиле знакомого у нее произошел конфликт с 37-летним ранее судимым ульяновцем, который задушил её. Затем нападавший снял с трупа золотые украшения и, захоронив, с места происшествия скрылся.

Это дело получило широкий общественный резонанс. По городу распространились слухи о маньяке, который якобы ворует женщин. По мистической случайности ровно за месяц до пропажи Саранцевой пропала Гульназ Валиуллова, которую до сих пор не нашли.


Опубликовано: 20.11.2012 в 08:30 
Просмотров: 810 

comments powered by HyperComments