Чиновников из Комитета дорожного хозяйства Ульяновска хотят отправить в отставку?

В Ульяновске не хватает дворников, не убираются остановочные павильоны, плохо ведется ремонт городских дорог.

 

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Ульяновска глава города Марина Беспалова подвергла жесткой критике руководителей Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

После очередного доклада руководителя этого комитета Ильдуса Юсупова о готовности к зиме Марина Беспалова спросила:

- Когда же, наконец, будут убирать дороги, пыль и грязь возле бордюров, на остановках общественного транспорта? Или вы хотите дождаться снега?

Особенно грязно на остановках электротранспорта. А зимой близлежащая территория не расчищается, ульяновцам приходится штурмовать такие остановки.

Господин Юсупов был немногословен.

- У нас не хватает дворников! Мы ведем набор.

- И вы только сейчас об этом говорите? - возмутилась Беспалова. – Безобразное отношение к выполнению обязанностей. Но никто почему-то не написал заявление. Я думаю, что после аппаратного совещания нужно будет принять меры…

Была поставлена задача немедленно создать бригады рабочих, которые приведут в порядок остановки и территории вокруг них.

Но на этом разнос не закончился. Слово взял губернатор Сергей Морозов, присутствующий на совещании. Глава региона рекомендовал проводить ремонтные работы круглогодично, как это делается в крупных городах страны. А областной ГИБДД дана команда проверить все городские дороги на предмет безопасности движения и выписать на нерадивых чиновников административные штрафы.

Городские власти намерены жестко контролировать ситуацию с дорогами.

 

Валерий ПАНОВ     


Опубликовано: 20.11.2012 в 13:50 
Просмотров: 571 

comments powered by HyperComments