Сергей Морозов предложил придумать девизы всем районам области

С такой идеей он выступил на аппаратном совещании.

 

На минувшем аппаратном совещании в правительстве Ульяновской области губернатор Сергей Морозов выступил с новой идеей: придумать девиз не только области, но и Ульяновску и всем районам региона.

Напомним, специально ко Дню города областные власти объявляли конкурс на лучший девиз Ульяновской области. В ходе интернет-голосования определились три лидирующих варианта: «Души и державы опора» (автор – Елена Егорова), «Семь ветров – миллион возможностей!» (автор – Светлана Гаврилова) и «Меняться к лучшему, оставаясь собой!» (автор – Дмитрий Цыганов). Победителем все же стал слоган «Души и державы опора», он набрал 369 голосов.

- Предложение прозвучало, но пока это лишь идея. Теперь будут рассматривать возможности ее реализации, но конкретных поручений пока не было: будет ли это конкурс или что-то другое - пока неизвестно. Напомним, ранее по итогам конкурса придумали девиз нашему региону, а специальная компания разработала бренд, - сообщил начальник пресс-службы областного правительства Дмитрий Шиков.

Фото автора


Опубликовано: 21.11.2012 в 10:30 
Просмотров: 894 

comments powered by HyperComments