Ульяновские чиновники о городских парках не забыли

В 2013 году работы по благоустройству проведут на Среднем Венце и в парке Дружбы народов.

 

Городские чиновники заявляют, что в 2013 году наш город станет еще лучше. Помимо того, что появятся новые парки и скверы, не забудут и про те, которые находятся не в самом лучшем состоянии.

Как сообщают в пресс-службе горадминистрации, в настоящий момент активно благоустраивают Средний Венец. В ближайшее время там планируют снести 19 сухостоев, в 2013 году восстановят пешеходные дорожки, уличное освещение, посадят деревья, а также установят детскую игровую площадку. На эти цели планируется привлекать в том числе и средства инвесторов. Работы должны быть завершены к 1 сентября 2013 года.

С парком Дружбы народов все намного сложнее. По поводу его благоустройства уже высказывалось немало предложений и идей, однако место до сих пор в запущенном состоянии. В  ближайшее время здесь планируют вырубить поросль и убрать сухие деревья. Как сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, здесь будут проведены масштабные благоустроительные работы.

Предположительно, основную концепцию зоны сохранят, к тому же в восстановлении парка помогут представители разных республик. 

Фото автора


Опубликовано: 21.11.2012 в 16:00 
Просмотров: 412 

comments powered by HyperComments