Ульяновцы смогут узнать о ЖКХ на канале YouTube

Таким образом хотят привлечь внимание к жилищно-коммунальной реформе.

 

На YouTube начал работу собственный канал вещания Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ - «Фонд ЖКХ».

На этом ресурсе собраны все видеоматериалы о деятельности фонда, ходе реформы ЖКХ, программах переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, капитального ремонта многоквартирных домов, внедрения ресурсосберегающих и энергоэффективных технологий.

Как отмечают в фонде, одна из главных задач проекта - привлечь внимание к реформе ЖКХ. На канале представлены все выпуски программ о жилищно-коммунальном хозяйстве, видеоматериалы, сериалы и мультсериалы о ЖКХ.

На интернет-ресурсе можно оставлять комментарии к роликам, отмечать понравившееся видео и отправлять ссылки на материалы друзьям и знакомым.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, ульяновцы могут жаловаться на качество ЖКХ на круглосуточный телефон 05 при контакт-центре главы города.

- Звонки поступают ежедневно. Зимой чаще всего жалуются на отопление, аварии, которые происходят из-за мороза, летом - на бездомных собак и мусор, - говорят в ведомстве.

Напомним, на днях Сергей Морозов попросил жителей города и региона отправлять жалобы на качество дорог в его блог с фотографиями и указанием адреса.


Опубликовано: 22.11.2012 в 15:15 
Просмотров: 689 

comments powered by HyperComments