Ученики школы-интерната №16 ежедневно рискуют оказаться под колесами автомобилей

На улице Невского отсутствует освещение и хороший асфальт.

 

На почту «Народных новостей» поступило сообщение о плачевном состоянии дороги от выхода из парка «Молодежный» до школы-интерната №16.

- Отсутствует разметка, нет асфальта, дети идут по грязи, - пишет наша читательница, - фонарных столбов на улице Невского тоже нет.

Администрация школы-интерната информацию не подтвердила, сославшись на то, что на их территории всё хорошо. Позже поступило сообщение о начавшихся работах: уборке мешающих проезду ветвей и установке фонарных столбов. Наш корреспондент решил удостовериться и обратился в пресс-службу мэрии:

- В данном районе действительно проводятся работы: убирают деревья, находящиеся в аварийном состоянии. Асфальтовое покрытие в 2012 году менять не собираются.

Таким образом, небольшие изменения по улучшению состояния территории около парка «Молодежный» происходят, но этого мало.  Стоит отметить что опасность для жителей представляет не только плохое дорожное покрытие, но и возможность нахождения поблизости криминальных элементов, которые, как известно, пользуются любой возможностью для наживы. Отсутствие освещения добавляет «привлекательности» и без того неспокойному парку.

 

Александра МОРОЗОВА

Фото Елены Ильиной


Опубликовано: 23.11.2012 в 10:15 
Просмотров: 1297 

comments powered by HyperComments