Спустя полтора года в Ульяновской области осудили виновника ДТП

По решению суда за причинение тяжкого вреда здоровью пострадавшего преступник 1,5 года не сможет выезжать из нашего региона.

 

На днях был вынесен приговор в отношении жителя региона, который стал виновником крупного ДТП. Несмотря на отрицание подозреваемым своей вины в содеянном, на основании представленных доказательств он признан судом виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и приговорен к 1,5 годам ограничения свободы. Таким образом, в течение этого времени он не сможет покидать наш регион и менять место жительства.

Как сообщили в облпрокуратуре, в феврале 2011 года 43-летний мужчина на внедорожнике «УАЗ Патриот» на трассе «Саранск-Ульяновск» выехал на полосу встречного движения и, потеряв контроль над ситуацией, по касательной столкнулся с грузовой «ГАЗелью».

- В результате аварии серьезно пострадал водитель «ГАЗели». С множественными телесными повреждениями он долгое время находился в больнице, - сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.


Опубликовано: 26.11.2012 в 08:00 
Просмотров: 1004 

comments powered by HyperComments