Ульяновские IT-компании вошли в число сильнейших в России

Опубликованы результаты рейтинга Тэглайн «Топ-135 digital-агентств России 2012», который проводится ежегодно с 2006 года.

В списке лучших агентств России оказались несколько компаний из нашего города: MST Digital Agency (http://m-st.ru/) - на 17 месте, ITECH.group (http://www.itech-group.ru/) - на 26 месте, My Media Company (http://mymediacompany.ru/) - на 114 месте.

- По неофициальным данным, агентство MST вошло в группу компаний Red Keds, чему предшествовал существенный качественный скачок в показателях, - комментируют результаты рейтинга его составители. - Единственное агентство из Ульяновска в ТОП-20 - организатор конференции «Стачка».

Участие в рейтинге добровольное: компании сами решали, подвергаться или нет комплексной оценке. Данный рейтинг IT-компаний в 2012 проводится уже во второй раз. Задача рейтинга Тэглайн «Топ-135 digital-агентств России» - определить расстановку IT-компаний, задействованных в сфере интернет-маркетинга, на рынке России.

- Компании из Рейтинга digital-агентств составляют основу рынка услуг интерактивного или digital-маркетинга в России — реализуют лучшие, наиболее комплексные и масштабные кейсы в области онлайн-стратегии, креатива/копирайтинга, разработки сайтов, мобильных и социальных приложений, видео и других интерактивных продуктов, продвижения (медийная, контекстная реклама, SEO, SMM) и socialmedia-маркетинга,  - сообщает «Тэглайн».

Для определения позиции компаний-участниц в рейтинге оценивались такие критерии как количество сотрудников и проектов, масштаб, качество и сложность проектов, стабильное участие в тендерах. Также были изучены существующие российские и зарубежные исследования и рейтинги рынка, что позволяет назвать рейтинг «Тэглайн» полной и объективной картиной расстановки сил.

С результатами рейтинга можно познакомиться здесь: http://2012.tagline.ru/top135digital/

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

16+

На правах рекламы

 


Опубликовано: 26.11.2012 в 11:00 
Просмотров: 2117 

comments powered by HyperComments