Следователи просят ульяновцев о помощи

Для возбуждения уголовного дела по ДТП необходимы свидетели либо записи с видеорегистраторов.

Следователи обращаются к ульяновцам за помощью. Для расследования обстоятельств ДТП, которое произошло в Новом городе 14 ноября, необходимы показания свидетелей либо записи с видеорегистраторов.

- Мы просим откликнуться всех, кто стал очевидцем аварии, которая произошла 14 ноября 2012 года около 20 часов в районе дома № 80 по проспекту Созидателей, - говорит помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин.

В настоящее время установлено, что в указанное время автомобиль «Пежо 407» с номером: А 407 АК 73 RUS темного цвета, двигаясь по проспекту Созидателей в сторону проспекта Туполева, сбил пешехода, 59-летнего мужчину, переходившего дорогу со стороны гаражных кооперативов. В настоящий момент пострадавший находится в тяжелом состоянии.

- Всех, кому что-либо известно об этом, просим связаться со следователем по особо важным делам Следственного управления по Ульяновской области Сергеем Хутаревым (46-07-25) или с дежурным по Следственному управлению (41-23-55), - говорит Сорокин.

Фото предоставлено Александром Сорокиным


Опубликовано: 28.11.2012 в 07:15 
Просмотров: 1296 

comments powered by HyperComments