На Репина благоустроили остановку

Просьбу местной жительницы услышал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области.

 

Жительница Ульяновска Валентина Шаповалова писала в различные инстанции с просьбой восстановить ступени, ведущие к платформе трамвайной остановки по улице Репина, 37. Они раскрошились, а из остатков торчала арматура. Видна она была и во втором ряду ступенек. Кроме того, по словам Валентины Ивановны, там «украли поручни».

С этой проблемой жительница Ленинского района обратилась и к депутату регионального Законодательного Собрания, председателю Редакционного Совета газеты «Мозаика» Расиху Гатауллину. Благодаря его вниманию руководству Ульяновска вопрос удалось решить.

- Поддержка главы города Марины Беспаловой, администрации города позволила провести благоустроительные работы на трамвайной остановке по ул. Репина, 37, - рассказал Расих Гатауллин. - В настоящее время по вышеуказанному адресу установлен новый автопавильон с устройством посадочной площадки.

- Большое спасибо за остановку! – делится радостью Валентина Шаповалова. - Поставили скамейки, расписание появилось. Даже ступеньки сделали.

Но некоторые нужные на этом участке работы пока остались не завершенными. Впрочем, скорее всего, вопрос в скором времени решится: в администрации города Валентине Ивановне сообщили, что благоустройство планируется продолжить.

 

Елена Школьная

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 28.11.2012 в 09:02 
Просмотров: 660 

comments powered by HyperComments