РОЗЫСК: Ульяновская пенсионерка стала жертвой мошенниц

Преступницы украли у пожилой женщины 53 тысячи рублей.

 

27 ноября в полицию обратилась 85-летняя женщина, которая сообщила о пропаже денег.

По информации пресс-службы областной полиции, на улице к пенсионерке подошли две незнакомки и заверили ее, что они от её дочери и к ней в квартиру должны привезти товар. Для получения вещей необходимо внести предоплату в 1000 рублей. Бабушка на глазах у дам достала деньги и отдала. Затем одна из мошенниц попросила стакан воды. Пока пожилая женщина ходила на кухню, они забрали 52 тысячи рублей и скрылись. Таким образом, пенсионерка лишилась 53 тысяч рублей. 

Со слов потерпевшей составили ориентировки на преступниц: одна из них – женщина на вид 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, лицо европейского типа, волосы русые. Одета: на голове пуховый платок, черный пуховик, темные брюки, при себе имела серую сумку.

Другая – женщина на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, лицо европейского типа. Была одета: черная куртка до пояса, брюки черного цвета, при себе имела маленькую сумку черного цвета.

- Если вы располагаете какой-либо полезной информацией по известным вам фактам мошенничества, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел полиции либо оставьте свое сообщение на «телефон доверия»: 67-86-97, - обращаются полицейские к горожанам.


Опубликовано: 29.11.2012 в 07:15 
Просмотров: 781 

comments powered by HyperComments