Подрядчики сдали расширенную улицу Деева

Данный факт подтвердила приемная комиссия.

 

Четыре месяца, вместо запланированных двух, дорожники расширяли улицу Деева. И вот 28 ноября комиссия подписала акт выполненных работ по объекту, об этом сообщил в своем блоге председатель Ульяновского дорожного комитета Ильдус Юсупов.

Как заявил чиновник, на ремонтируемом участке завершены работы по расширению проезжей части, полностью положен асфальт, установлены бордюры, приведена в порядок прилегающая территория.

За время капитального ремонта уложено два слоя асфальтобетонного покрытия (нижний слой из крупнозернистого, а верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона), завершены работы по устройству сетей наружного освещения, обустроена ливневая канализация, нанесена разметка, установлены светофорные объекты, дорожные знаки, пешеходные ограждения, а также остановочные павильоны.

Таким образом, несмотря на то, что были сорваны все сроки завершения работ, штрафные санкции на подрядную организацию не наложены.

Гарантийный срок на данный участок дороги в соответствии с муниципальным контрактом составляет 4 года. Таким образом, если обнаружат дефекты - их устранят за счёт средств подрядной организации, выполнявшей ремонт дороги. 

Фото автора


Опубликовано: 29.11.2012 в 10:00 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments