НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Мама троих детей стала «Миссис Заволжье»

Лучшей, по мнению жюри, была признана Анна Форрат.

 

27 ноября в Заволжском районе состоялся традиционный конкурс «Миссис Заволжье – 2012». Он посвящался Дню матери, который по традиции отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году конкурс проводился в шестой раз.

Конкурсантками были 12 жительниц Заволжья в возрасте до 40 лет, три из которых многодетные мамы (наличие детей было обязательным условием для участия в конкурсе). Программа «Миссис Заволжья – 2012» включала несколько этапов, в том числе творческие конкурсы: фотовизитка «Женское счастье» и «Минута славы», презентация «Спорт и Грация», посвящённая олимпийскому движению и Зимней олимпиаде в Сочи – 2014 и два дефиле (выходы в меховых манто и вечерних нарядах, которые вызвали шквал аплодисментов публики).

По решению жюри титул «Миссис Заволжье – 2012» получила Анна Форрат, мама троих детей, I Вице-Миссис стала Екатерина Короткова, медсестра отделения новорожденных Городской клинической больницы №1 (Перинатальный центр), II Вице-Миссис - Яна Чепрунова, парикмахер салона красоты. По итогам интернет-голосования была выбрана победительница в одной из номинаций: «Миссис Интернет — 2012». Ей стала Елена Охлопкова, сотрудница заволжской детской больницы восстановительного лечения №1. Остальные участницы получили призы от партнёров и спонсоров конкурса.

 

Юлия ЖАРКОВА

Фото предоставлено администрацией Заволжского района


Опубликовано: 29.11.2012 в 16:15 
Просмотров: 1187 

comments powered by HyperComments