В Ульяновской области ищут жертв мошенницы

Женщина похитила у пенсионерки более 230 тысяч рублей.

 

27 ноября в полицию обратилась 74-летняя жительница Железнодорожного района города Ульяновска.

Как выяснилось, домой к пожилой женщине пришла незнакомая гражданка, которая представилась работником службы социального обеспечения и сказала, что скоро произойдет обмен денег и попросила показать ей все имеющиеся у нее деньги. Потерпевшая поверила и принесла злоумышленнице все свои сбережения. Мошенница сделала вид, что переписывает номера купюр и велела хозяйке пойти и проверить почтовый ящик. Пока доверчивая пенсионерка проверяла ящик, злоумышленница скрылась с 230 000 рублей, которые потерпевшая копила себе на "чёрный" день в течение нескольких лет.

В этот же день оперативники задержали подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась ранее судимая 31-летняя жительница Свердловской области. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована. В настоящее время проверяется ее причастность к совершению аналогичных преступлений.

- Если вы пострадали от действий данной гражданки или стали жертвой других мошенников, просим вас обратиться по данному факту в полицию или сообщить по телефонам: 41-08-54, 67-86-97, - говорят в областной полиции.

Фото предоставлено областной полицией


Опубликовано: 30.11.2012 в 09:00 
Просмотров: 555 

comments powered by HyperComments