Губернатор Ульяновской области отправит жалобу Сергею Шойгу на работу Минобороны

Глава региона не доволен тем, что процесс передачи Дома офицеров в региональную собственность серьезно затянули.

 

Дом офицеров должен быть выведен из состава военного ведомства до 1 декабря, но ликвидационная комиссия Министерства обороны пока свою работу не завершила. Однако Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации готов к приёму здания в ведение Ульяновской области.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, Сергей Морозов заявил, что в ближайшее время он поставит вопрос неудовлетворительной работы ликвидационной комиссии перед министром обороны России Сергеем Шойгу.

Когда корпус Дома офицеров переведут в ведомство региона, там планируют разместить Залы воинской и национальной славы, библиотеку, Центр подготовки к военной службе, Ульяновский студенческий Центр, Клуб генералов и офицеров Ульяновского гарнизона, Советы ветеранов танкового училища, училища связи, военно-технического училища и ряд других клубов и некоммерческих организаций.

Помимо этого, на днях предложили создать в будущем центре уникальную библиотеку патриотической направленности с крупным фондом.

 

Фото Ольги Леготиной


Опубликовано: 30.11.2012 в 11:00 
Просмотров: 1674 

comments powered by HyperComments