Хоккеисты ульяновской «Волги» должны зарабатывать свою зарплату

Такое заявление сделал президент ХК «Волга» Вячеслав Абанин после возвращения из Новосибирска.

В Новосибирск руководитель ульяновского хоккейного клуба летал для того, чтобы посмотреть очередной матч нашей ледовой дружины в чемпионате России по хоккею с мячом. В Новосибирске «Волга», как известно, встречалась с местным «Сибсельмашем» и в итоге потерпела очередное поражение. Уже седьмое в нынешнем турнире суперлиги.

Вернувшись в Ульяновск, Вячеслав Абанин высказал свое мнение о причинах очередной неудачи нашей хоккейной команды.

- Игрой нашей команды в Новосибирске я не удовлетворен, - признался Вячеслав Абанин. - Особенно я не удовлетворен действиями ульяновских хоккеистов в первом тайме: очень много было технического брака, как в передачах, так и в обработке мяча. Из-за этого совершалось много потерь, что приводило к срыву наших атак и быстрым контратакам соперника. Нельзя сказать, что ульяновская команда выглядела беззубо - игроки «Волги» боролись. Но нелепые ошибки и необязательные второй и третий голы в первом тайме предопределили исход матча. После перерыва волжане постарались перехватить инициативу, создали достаточное количество опасных моментов, но подвела реализация. Я не удовлетворен игрой нападающих «Волги» - Евгения Мастрюкова и Сергея Харитонова, которые обязаны были забивать. При счете 1:4 у них были возможности переломить ход встречи, но голы им забить не удалось.

Также президент ХК «Волга» заявил о том, какие меры предпримет руководство ульяновского хоккейного клуба в ответ на серию последних неудач волжан в чемпионате России.

- Если сказать объективно, игра нашей команды, при таком подборе опытных игроков, оставляет желать лучшего. Поэтому будем разбираться с каждым персонально. По итогам ноября к отдельным игрокам будут применены меры финансового взыскания. Зарплата должна зарабатываться результатом игры, а не просто выплачиваться.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 02.12.2012 в 13:06 
Просмотров: 1243 

comments powered by HyperComments