Ульяновские чиновники игнорируют твиттер и блоги

Тем самым, тормозят создание открытого городского правительства.

 

В городской администрации Ульяновска проверили, как чиновники ведут твиттер и личные блоги.

- Чтобы муниципальное образование было по-настоящему открытым, необходимо всем пользоваться современными методами общения с населением, а именно посредством твиттера и личных блогов, - сказал ульяновский сити-менеджер Александр Букин.

Но, как выяснилось, в городской администрации некоторые высокопоставленные чиновники игнорируют это требование.

Не ведут блоги первый замглавы администрации Андрей Щербина, замглавы администрации Олег Мидленко, замглавы администрации - руководитель администрации Засвияжского района Александр Шадриков и другие.

Не зарегистрирован в твиттере новый председатель комитета по охране окружающей среды Рустем Богданов. А господин Мидленко хоть и два года назад зарегистрировался, но твиттер упорно игнорирует.

У администрации Железнодорожного района¸ городского Комитета по охране окружающей среды и Управления административно-технического контроля Ульяновска до сих пор нет своих сайтов.

- Надо освещать в блогах самые последние события, - потребовал на аппаратном совещании Александр Букин. – Также необходимо, чтобы у всех работали сайты. Все финансовые вопросы по ним сняты. Когда все это будет работать, тогда мы будем считаться открытым муниципальным образованием «город Ульяновск».

Кстати, сити-менеджер Александр Букин и глава города Марина Беспалова - активные пользователи твиттера и постоянно сообщают в твиттах о последних событиях, дают указания подчиненным.

 

Валерий ПАНОВ  


Опубликовано: 05.12.2012 в 16:15 
Просмотров: 486 

comments powered by HyperComments