МОЗАИКА МНЕНИЙ. С каким настроением вы встречаете зиму?


Евгений Репин, студент, 18 лет:

Приход зимы – это всегда праздник, положительные эмоции, красивые пейзажи. Но, другой стороны, лично для меня начало зимы связано с одним грустным моментом – так как постоянно катаюсь на велосипеде, и мне так не хочется, чтобы кругом всё было мокрым и в снегу. Но зима пройдёт быстро, и весной снова могу с удовольствием крутить педали.

Антон Лежнин, спортсмен, 25 лет:

Зиму встречаю с прекрасным настроением – жду традиционных новогодних праздников и надеюсь, как и все, что этот новый год привнесет в жизнь что-нибудь новое, интересное, необычное и запоминающееся. Как и любой человек, начинаю готовиться к встрече нового года и строю планы на будущий год.

Анна Романова, конструктор по техоснастке, 25 лет:

С положительным, так как в моей спортивной жизни произойдёт появится новое увлечение. В эту зиму собираюсь впервые встать на лыжи, а для этого мне нужно будет купить новый лыжный костюм и научиться держаться на лыжах. Пока больше никаких планов на эту зиму, кроме встречи нового года, у меня нет. Главное – освоить с лыжи.

Анжела Кирильевнина, специалист, 20 лет:

С очень хорошим настроением, потому что можно будет покататься на коньках, сходить на лыжах, поиграть в снежки с племянником, слепить снеговиков. А также отпраздновать встречу нового года с настоящей ёлкой с мандаринами, поводить хороводы вокруг неё, получить множество моих любимых сладких подарков и отдохнуть на каникулах.


Опубликовано: 05.12.2012 в 18:31 
Просмотров: 1062 

comments powered by HyperComments