Жителя Ижевска ульяновские полицейские вместо Адлера отправили в колонию

Парень пытался провезти через наш регион наркотик.

 

На днях состоялся суд над 19-летним жителем Ижевска. Вместо отдыха на море за попытку провезти через Ульяновскую область «спайс» он проведет в колонии почти 5 лет.

Как установлено, 10 августа 2012 года ранее судимый за аналогичное преступление молодой человек приобрел через Интернет пакетик с производным метанона. Через три дня он выехал пассажирским поездом в Адлер, однако в ходе спецоперации на станции «Ульяновск-Центральный» его задержали оперативники.

На основании представленных доказательств парень признан судом виновным и приговорен к 4 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

Правоохранительные органы Ульяновской области регулярно проверяют места скопления граждан (вокзалы, аэропорты), работу ночных клубов, дискотек, кальян-баров, магазинов, специализирующихся на торговле сухими ароматизаторами для воздуха и благовониями. За последние два года на территории региона возбуждено более 60 уголовных дел, по итогам рассмотрения которых более половины таких наркоторговцев на сегодняшний день уже изолированы от общества.


Опубликовано: 10.12.2012 в 16:00 
Просмотров: 844 

comments powered by HyperComments