Мать с сыном из Малаевки попались при варварской вырубке берез

К тому же молодой браконьер был лишен водительских прав.

 

9 декабря в 11 часов утра в полицию поступило сообщение от 48–летнего жителя села Рузаны Чердаклинского района, который, находясь во дворе своего дома, услышал, что в лесополосе, расположенной в 2-3 километрах от села, неизвестные бензопилой пилят деревья.

- На место прибыли оперативники и установили, что злоумышленники успели уничтожить шесть берез и уже собирались скрыться на "УАЗе", - говорят в областной полиции.

Подозреваемыми оказались 55-летняя женщина и её сын – жители села Малаевка. Парня в этот день вызвали на работу, вместе с ним поехала и его мать, которая собиралась заготовить дров для бани. Проезжая мимо лесопосадки, они остановились и спилили несколько деревьев.

Кроме того, выяснилось, что молодой человек управлял автомашиной, несмотря на то, что ранее его лишили прав. За данное правонарушение он приговорен судом к административному аресту на 10 суток.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли бензопилу и топор. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Опубликовано: 11.12.2012 в 08:30 
Просмотров: 744 

comments powered by HyperComments