Ульяновцы жалуются на холод в подъездах

Коммунальщики обещают проверить каждый дом и устранить нарушения.

 

В ближайшее время коммунальщики проверят состояние остекления и дверей в подъездах. По результатам планируют разработать необходимые меры для того, чтобы максимально снизить теплопотери.

- Зачастую в подъездах ульяновцев холодно из-за того, что двери и окна выбивают хулиганы, а управляющие компании не устраняют нарушения. Например, на днях к нам обратились жители одного из дома с жалобой на то, что у них в подъезде очень холодно из-за того, что вандалы выбили стекла на верхнем этаже. Мы все устранили и в настоящий момент температура в норме, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, за отопление в подъездах платят сами жители. Это входит в пункт "Общедомовые нужды".

С 3 по 10 декабря в контакт-центр при главе города поступило 115 заявок по вопросам теплоснабжения жилого фонда, 109 из которых выполнено, оставшиеся 6 находятся в работе.

В 99 случаях выявлено, что температура внутри жилых помещений составляет +20...+28 градусов. По пяти адресам потребовалась замена участка стояка центрального отопления, по трём – проведение сварочных работ на розливе и элеваторе, по двум – устранение завоздушенности отопительной системы. 

Фото Ираиды Мишиной


Опубликовано: 12.12.2012 в 10:30 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments