НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. В холле общежития возводят стену

Это приведет к серьезным неудобствам для жителей.

 

На почту «Народных новостей» пришло сообщение от возмущенных жильцов общежития по адресу: ул. Станкостроителей, д.18. Они жалуются на творящийся беспорядок.

- На прошлой неделе начались работы по возведению стены в середине холла на первом этаже. Также одно крыло закрывают от центрального входа. Получается, что с одного крыла общежития войти можно будет только через центральный вход, а с другого крыла - через задний, - говорит Екатерина Тимофеева.

Как выяснилось, было проведено собрание жильцов, однако согласие на подобные работы они не давали.

- Теперь, чтобы дойти до аптеки, нужно будет не просто спуститься вниз, как раньше, а придется обходить весь дом. Через темный грязный задний вход пойдут и школьники, и заводчане, которые в зависимости от смены работают и в темное время суток, - продолжает Екатерина.

Кроме того, задний вход не освещается, дорога там всегда грязная, ездят машины, и для чтобы выйти на освещенную улицу, нужно пройти немалое расстояние и натерпеться страха.

Жители дома просят помочь разобраться в ситуации и решить вопрос.
 

Ольга ЛИБИТИНА


Опубликовано: 12.12.2012 в 15:15 
Просмотров: 1050 

comments powered by HyperComments