Ульяновец-наркоман избил водителя и угнал иномарку

Подозреваемый утверждает, что хозяин машины сам отдал ему автомобиль.

На днях в полицию обратился 33-летний ульяновец. На улице Репина на него набросился преступник, избил, похитил мобильный телефон и угнал автомобиль «Мицубиси».

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, злоумышленника на похищенной иномарке задержали на улице Хрустальной в Железнодорожном районе. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 37-летний ульяновец, который заявил, что хозяин сам отдал ему автомобиль за долги. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Еще один угон произошел в Ленинском районе.

В минувшие выходные с проспекта Нариманова подростки, одному из них 16 лет, другому - 17, угнали сразу два автомобиля «Жигули».

Через некоторое время оба автомобиля были обнаружены неподалеку от мест угона. Главными подозреваемыми оказались  несовершеннолетние ульяновцы.

Полицейским удалось установить, что поздно ночью молодые люди проникли в салон одного из автомобилей и похитили оттуда магнитолу. Затем подозреваемые решили его угнать. Немного покатавшись, они бросили транспортное средство в поселке Мостовая, после чего вновь вернулись на проспект Нариманова, где совершили второй угон.


Опубликовано: 12.12.2012 в 16:00 
Просмотров: 624 

comments powered by HyperComments