Жители Димитровграда позвонили губернатору и сообщили об аварии

В настоящий момент ЧП удалось устранить.

 

12 декабря в Димитровграде произошёл порыв теплотрассы, в результате которого без тепла остались четыре дома по улицам Куйбышева и Власть труда.

Как сообщили в Облправительстве, руководство города вовремя не доложило о случившемся в Правительство Ульяновской области, попытавшись устранить порыв собственными силами. В результате губернатору Сергею Морозову, который находится в командировке в Москве, стали поступать звонки от жителей этих домов.

- Ранее Сергей Морозов был мэром Димитровграда, и у многих жителей есть его телефон. Точное количество звонков назвать не могу, - сообщил начальник пресс-службы Облправительства Дмитрий Шиков.

По поручению главы региона из резерва области в Димитровград направлены дополнительные ремонтные бригады, а также 35 тепловых пушек.

Как сообщил министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области Сергей Гигирев, порыв уже устранен, все работы удалось завершить в запланированный срок - до 12 часов дня, в настоящий момент ведется заполнение системы, и в течение часа тепло начнет поступать в дома.

Фото пресс-службы МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 13.12.2012 в 15:00 
Просмотров: 904 

comments powered by HyperComments