МОЗАИКА МНЕНИЙ. Следите ли вы за футболом?


Ярослав Калачёв, юрист, 20 лет:

Мне нравится футбол, но, в основном, смотрю не наш чемпионат, а английскую премьер-лигу. Она более профессиональная, качественная, и поэтому футбол смотрится намного лучше. Есть и любимая команда – один из грандов Англии «Манчестер Юнайтед».

 

 

Алексей Марышев, инженер по надёжности авиатехники, 23 года:

Футболом занимаюсь с детства, некоторое время выступал за местные команды в областном чемпионате, и до сих пор это - мой любимый вид спорта, и конечно же, за последними новостями в мире футбола обязательно слежу. А любимая команда – «Барселона». Мне интересны практически все европейские чемпионаты.

Анастасия Мандрейкина, художник-конструктор, 24 года:

Совершенно не знаю и не понимаю, чем занимаются футболисты. Эту игру не смотрю вообще за исключением одного единственного матча по телевизору в рамках чемпионата Европы 2008 года, когда наша команда выиграла «бронзу». Помню, что по улицам ходили много людей с флагами, песнями, кричалками, «улюлюканьем». Но на этом моя страсть к футболу закончилась.

Евгения Бурлакова, специалист прямых продаж, 22 года:

Как ни странно, я очень люблю футбол, и одно из моих желаний – побывать на чемпионате Европы или мира, на одном из самых больших стадионов. Всегда испытываю невероятные эмоции, когда смотрю выступления нашей сборной. Иногда смотрю матчи с участием таких клубов, как «Спартак» и «Реал». А мои любимые игроки – Данияр Билялетдинов и Криштиану Роналду.


Опубликовано: 13.12.2012 в 15:20 
Просмотров: 886 

comments powered by HyperComments