После драки с однокурсниками ульяновскому студенту удалили селезенку

В ходе застолья между молодыми людьми произошел конфликт.

В полицию из больницы поступило сообщение о 19-летнем парне с серьезным повреждением селезёнки.

Как выяснилось, около суток назад, находясь в общежитии, расположенном по улице Можайского Ленинского района, в ходе ссоры с однокурсниками, один из студентов нанес другому несколько ударов ногами по телу. Утром следующего дня молодой человек плохо себя почувствовал и обратился за медпомощью в больницу. В результате, чтобы спасти жизнь пострадавшему, врачам пришлось удалить ему селезенку.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В этот же день после совместного распития спиртных напитков между сожителями, проживающими по улице Лихачева в Засвияжском районе, произошел конфликт, в ходе которого пьяный мужчина позволил себе выразиться нецензурной бранью в адрес своей гражданской жены. 62-летняя женщина в ответ на оскорбление схватила кухонный нож и ударила в живот своему возлюбленному.

- В тот же день вечером «под руку» пьяной компании попал 42-летний житель коммунальной квартиры, расположенной по улице Ватутина Ленинского района. Мужчина сделал замечание двум нетрезвым мужчинам, которые сильно шумели в общей прихожей. На что ранее судимые злоумышленники 25 и 26 лет стали избивать потерпевшего руками и ногами, сломав ему несколько ребер и повредив внутренние органы, - говорит специалист по связям со СМИ ГУВД Елена Яфизова.

В настоящее время по этим фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел, по которым предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы. Во всех случаях подозреваемые задержаны.


Опубликовано: 14.12.2012 в 07:15 
Просмотров: 1076 

comments powered by HyperComments