Убийца Ольги Саранцевой из Ульяновска проведет 13 лет в колонии

Мужчина полностью признал свою вину.

 

Много слухов и легенд прокатилось по городу в связи с исчезновением продавца торгового центра на Верхней террасе. Да уж, некоторые и правда поверили в мистику: женщина вышла с работы и бесследно исчезла, хотя живет в соседнем доме. Ее родственники обращались к гадалкам, надеялись найти женщину живой. Однако все это было развеяно сообщением Следственного комитета о том, что тело пропавшей обнаружили.

На минувшей неделе состоялся суд над подозреваемым в убийстве женщины, которая долгое время числилась без вести пропавшей. Собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора 37-летнему ульяновцу. Он признан виновным в убийстве и краже.

Как выяснилось, 11 декабря 2011 года в автомашине в районе автодороги «Ульяновск-Архангельское» в Заволжском районе преступник задушил женщину, похитил ее имущество, после чего закопал тело погибшей в лесопосадке.

В ходе следствия проведено значительное количество различных экспертных исследований, в том числе и генетическая экспертиза, которая и установила принадлежность обнаруженных останков потерпевшей.

По решению суда преступник проведет 13 лет в колонии строгого режима.

Фото предоставлено УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 14.12.2012 в 18:00 
Просмотров: 1268 

comments powered by HyperComments