Тамара Дмитриева стала секретарем ульяновского отделения «Единой России»

За нее свой голос отдали 102 делегата.

 

Избрание нового секретаря и подведение итогов работы партии «Единая Россия» состоялось на двадцатой конференции регионального отделения. В работе приняли участие 125 человек.

В ходе мероприятия избрали секретаря регионального отделения «Единой России» и сформировали состав регионального политического совета. По итогам голосования секретарем областного отделения стала заместитель председателя Законодательного Собрания региона, руководитель областной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Тамара Дмитриева. За нее свой голос отдали 102 делегата. Срок ее полномочий - 5 лет.

- Прошедшая отчетно-выборная кампания запустила процесс обновления Партии. Новая политическая команда «Единой России» заработает в полную силу. Ставку необходимо сделать на первичные отделения. Меняется страна, и нужна адекватная реакция на все изменения. «Первички» должны стать центром жизни и местом притяжения для граждан. Секретари первичных отделений Партии должны стать прямыми проводниками и пропагандистами всех программ и инициатив. Именно в «первичках» должны определяться кандидатуры для выдвижения в депутаты. Ориентироваться надо не на чиновников, а на лидеров общественного мнения. Хочешь участвовать в выборах - работай в «первичке», докажи, что тебе можно доверять политическую работу, что ты можешь работать с людьми», - говорит Тамара Дмитриева. - На мой взгляд, эффективность каждого депутата определяется умением решать конкретные проблемы жителей.

По мнению Тамары Дмитриевой, в самое ближайшее время необходимо провести ревизию партийных проектов, вдохнуть в них новую жизнь.

Заметим, первоначально на этот пост были выдвинуты три кандидатуры: руководитель Региональной общественной приемной Партии Тамара Дмитриева, руководитель Регионального штаба МГЕР Эдгар Красаускас и председатель Совета депутатов Чердаклинского района Сергей Петряков.

Однако в ходе конференции Петряков снял свою кандидатуру с голосования. В итоге за пост секретаря Ульяновского реготделения боролись два кандидата.

Фото с сайта партии «Единая Россия»


Опубликовано: 20.12.2012 в 15:30 
Просмотров: 769 

comments powered by HyperComments