Пьяный ульяновец угнал автомобиль своего одноклассника во время бурного застолья

Однако далеко уехать не смог и врезался в столб.

 

19 декабря около 15.40 в Заволжском районе угнали «шестерку».

Как сообщила специалист по связям со СМИ ГУВД Ольга Богатова, потерпевший в этот день встретился с бывшими одноклассниками. Приятели отметили встречу горячительными напитками в «шестерке», припаркованной во дворе дома по улице 40 лет Октября. В ходе застолья владелец "ВАЗа" вышел купить сигарет, оставив ключи в замке зажигания.

- Когда молодой человек вернулся, его "ВАЗ" стоял разбитый в нескольких метрах от места, где был припаркован. Одноклассник же, который должен был ожидать приятеля в машине, бесследно исчез, - говорит Ольга Богатова. - Как выяснилось, во время отсутствия своего приятеля 26-летний ульяновец захотел покататься на его автомобиле. Однако проехать он смог всего несколько метров: не справившись с управлением, нетрезвый угонщик наехал на столб, после чего сбежал с места происшествия.

Спрятаться 26-летний преступник решил у себя дома. Там его и обнаружили полицейские. Мужчина был настолько пьян, что не понимал, что происходит. В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Опубликовано: 21.12.2012 в 15:00 
Просмотров: 535 

comments powered by HyperComments