НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Не утепляется теплотрасса

В разных частях города трубы с горячей водой лежат с голой поверхностью.

 

Сразу несколько сообщений по одной проблеме пришли на почту «Народных новостей» за последнюю неделю. Ульяновцы жалуются на то, что трубы с горячей водой находятся без утепляющих материалов.

- В Дальнее Засвияжье вдоль реки Свияга, через заброшенные дачи идет теплотрасса. Ее длина около 5 км. Две трубы без утепляющих материалов: голый металл, поверхность горячая, градусов 60. Раньше трубы были утеплены пеной, которая сейчас откололась, - рассказывает Лариса Тусся.

- Две зимы трубы обогревают воздух открытого стадиона, расположенного за строительным колледжем по адресу ул.Л.Шевцовой, 55 и жилые дома на той же улице. А с нас за отопление закрытых подъездов  и квартир берут баснословные суммы. И где правда, где справедливость? – задается вопросом Анна Сидорова.

- За фасадом дома №25 по улице Артема проходят трубы с горячей водой, которые лежат «голенькие» и отапливают всю улицу. А вот трубы с горячей водой в шестом подъезде часто бывают холодными, жильцам приходится сливать воду, чтобы она стала горячей, - делится наблюдениями Жанна Склярова.

Жители считают, что именно в этом причина недостаточного отопления в некоторых домах.

Ольга ЛИБИТИНА

Фото Анны Сидоровой и Ларисы Тусся


Опубликовано: 24.12.2012 в 13:30 
Просмотров: 899 

comments powered by HyperComments