Ульяновцы атакуют заливщиков и ледовые катки

Некоторые боятся, что деньги за воду спишут с них.

 

Горожане серьезно напуганы ростом платы за ЖКХ. Несмотря на все уверения, что за воду, потраченную на заливку дворовых катков, с них денег не возьмут, как говорится, у страха глаза велики, и некоторые ульяновцы категорически против ледовых кортов «под боком».

Как сообщил заместитель председателя Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Эдуард Виноградов, на улице Октябрьской одна из жительниц даже вышла на улицу с молотком.

- Жители дома № 50 на улице Рябикова боятся, что каток зальют за их счет. Они не дают подключиться к воде, хотя договор с управляющей компанией есть, и деньги с жильцов за воду, затраченную на заливку, снимать не будут. Они настолько агрессивно встретили заливщика, что он испугался, - рассказывает Эдуард Виноградов.

А на улице Октябрьской ситуация больше напоминает сцену из боевика.

- Жители дома №53 категорически против заливки катка в своем дворе. Одна из жительниц вышла с топором и обещала все разрушить, - подчеркивает Виноградов. - И на самом деле, при объезде мы зафиксировали: лед и борта катка разбиты. Хотя в октябре мы делали ремонт. Очень жалко, для кого все делаем?!

Всего в нашем городе 60 катков, из них 59 уже залито, а один разбит (на Октябрьской).

Фото автора


Опубликовано: 25.12.2012 в 15:00 
Просмотров: 1543 

comments powered by HyperComments