НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. «Новогодние сани» курсируют по городу

Нарядно украшенные трамваи создают прекрасное настроение в преддверии грядущего праздника.

На телефон «Народных новостей» поступило сообщение о том, что в городе появился необычный трамвай, украшенный не хуже ёлки.

Чтобы убедиться в этом, корреспондент газеты «Мозаика», проявив стойкость в сильный мороз, в отличие от фототехники, вышел на трамвайную остановку. Ожидания не прошли даром – минут через 20 нужный нам вагон остановился у павильона. Уже при приближении была заметна раскраска трамвая на новогоднюю тематику, а за пультом управления находился – да-да! – самый настоящий Дед Мороз.

Внутри было много развешанных елочных шаров, мишуры, самодельных снежинок. К удивлению пассажиров, водитель трамвая общался приятным басовитым голосом: «Заходите, гости дорогие, в наш новогодний трамвай. Следующая остановка, до которой мы вас домчим, такая-то». А после этого можно было услышать даже стихи в его исполнении: «Заходите в вагон сами – и домчат вас быстро сани». Помимо этого, праздничную атмосферу в салоне трамвая создавали видеоролики, старые и добрые советские мультфильмы,  фотографии на новогоднюю тематику.

 

 

 

Сергей ГОРОХОВ

 


Опубликовано: 25.12.2012 в 17:40 
Просмотров: 692 

comments powered by HyperComments