В Заволжском районе прикрыли наркопритон

Организатору грозит уголовное наказание.

 

Не более месяца существовал дезоморфиновый притон в Заволжском районе, информация о котором поступила наркополицейским на телефон доверия.

34-летний мужчина решил «помогать» другим наркозависимым с употреблением смертельного зелья и зарабатывать на этих людях деньги. Для этого он превратил свою квартиру в притон по изготовлению и употреблению дезоморфина, оборудовав её всем необходимым.

Наркопотребителей созданные условия, видимо, устраивали, и они регулярно посещали квартиру мужчины. Жителям дома показалась странной такая активность. К тому же шум и неприятные запахи вызывали у соседей только негативные эмоции.

- В целях конспирации своей преступной деятельности он выработал условия предоставления квартиры. Впускал он только знакомых людей, сообщавших о своём прибытии условным стуком. А чтобы не вызывать подозрений, заходить одновременно в квартиру он разрешал не более чем трём посетителям, - говорят в Наркоконтроле.

Но бдительные жильцы сообщили о своих подозрениях в Управление наркоконтроля. Притон полицейские закрыли, а организатора задержали. Причем он находился «под кайфом». В отношении него возбуждено уголовное дело.

 


Опубликовано: 29.12.2012 в 10:30 
Просмотров: 574 

comments powered by HyperComments