НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. На Минаева стоит шумный светофор

Стрекочущая мелодия звучит уже с пяти утра.

 

На почту «Народных новостей» пришло сообщение от нашей постоянной читательницы, которая жалуется на слишком громкий сигнал светофора.

- Мы живем на одном из самых шумных перекрестков города - пересечении улиц Минаева и 12-го Сентября. Не является откровением тот факт, что жильцы нашего дома №108 по улице 12-го Сентября и некоторых близлежащих домов испытывают на себе воздействие шумной трассы.  К этому мы привыкли, так как деваться некуда. Но еще более жильцов нашего дома озадачило то, что сигнал светофора с недавнего времени стал сопровождаться какой-то странной стрекочущей мелодией. По свидетельству нашей соседки, она всегда открывает окна и слышит эту навязанную нам музыку с 5 часов утра. Все остальные жильцы имеют возможность слышать этот сигнал из окон своих квартир, выходящих на светофор. Я утверждаю, что данный звук уже можно уловить в районе бывшего диагностического центра по улице Минаева, настолько он громкий и навязчивый, - рассказывает Юлия Крутицкая.

Жители данного района надеются, что данное замечание не покажется «мелкой неприятностью», и городская администрация обратит внимание на эту проблему.

 

Ольга ЛИБИТИНА

Фото автора 


Опубликовано: 09.01.2013 в 09:00 
Просмотров: 1285 

comments powered by HyperComments