В Ульяновске осудили «золотого» воришку

Мужчина совершал преступления из-за долгов.

 

Заволжский районный суд вынес приговор ранее судимому 33-летнему ульяновцу, совершившему 4 грабежа на территории Заволжского района.

По информации пресс-службы Заволжского суда, подсудимый срывал золотые украшения с женщин. Всего он «наживился» на 85 000 рублей, преступник ограбил четырех человек.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, пояснив, что совершил преступления из-за больших долгов. В содеянном раскаялся, просил потерпевших его простить. На то, что одна из них беременна, внимания не обратил, поскольку увидел золотую цепочку и решил ее похитить.

- Преступник сам состоит в браке, в котором имеет малолетнего ребенка, также выплачивает алименты на содержание малыша от первого брака, по месту работы характеризуется положительно, ранее судим, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, к административной ответственности не привлекался, на учете в наркологическом и психиатрическом стационарах не состоит, - рассказывают в ведомстве. - В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд учел полное признание им вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступлений, наличие явки с повинной, наличие на иждивении двоих несовершеннолетних детей, постоянное место работы.

Согласно приговору ближайшие 2 года 8 месяцев он пробудет в исправительной колонии строгого режима. 


Опубликовано: 14.01.2013 в 07:30 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments