Ульяновцы продолжают разгуливать по региону с гашишем

В январе наркополицейские изъяли уже более 6 000 доз.

 

С начала января сотрудники наркоконтроля конфисковали свыше 600 граммов гашишного масла, что можно приравнять к 6 000 дозам.

По информации Наркоконтроля Ульяновской области, в Барыше задержали 33-летнего мужчину. В кармане своей куртки он нёс масло каннабиса массой почти 113 граммов, которое было обнаружено и изъято. Как выяснилось, он уже 37 раз привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В Засвияжском районе задержали уроженца Иркутской области, проживающего в Ульяновске со своей гражданской женой. Наркополицейские обнаружили у 39-летнего мужчины пакет, в котором находилось гашишное масло массой свыше 181 грамма. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

А работник одного из заводов Ульяновска хранил при себе почти 123 грамма данного наркотика, с которым и был задержан сотрудниками регионального управления наркоконтроля. Мужчина также находился под действием наркотического дурмана.

Другой задержанный оказался ранее судимым. В списке преступлений, за которые он уже отбывал наказание, значатся разбой и кража. К тому же, он неоднократно привлекался к административной ответственности. В момент задержания 32-летний мужчина хранил при себе 190 граммов масла каннабиса.

Все задержанные находятся под подпиской о невыезде.


Опубликовано: 15.01.2013 в 07:15 
Просмотров: 573 

comments powered by HyperComments