В Ульяновске выберут лучший хоккейный корт

Победители получат деньги и грамоты.

 

Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска объявляет городской конкурс на «Лучший хоккейный корт».

По информации комитета, он проходит с 15 декабря 2012 года по 15 марта 2013 года. Участие в нём могут принять все предприятия и учреждения города. Городской конкурс среди хоккейных площадок проводится по 2 группам:

1 группа - среди специализированных хоккейных кортов по районам города.

2 группа - среди дворовых хоккейных кортов по районам города.

Победителей будет выбирать специальная комиссия. Критериев оценки несколько: качество льда (максимальная оценка 10 баллов), наличие и состояние освещения (максимальная оценка 9 баллов), состояние бортов (максимальная оценка 8 баллов), наличие и состояние оградительной сетки (максимальная оценка 7 баллов), наличие и состояние ворот (максимальная оценка 6 баллов), оформление корта (максимальная оценка 5 баллов), наличие и состояние раздевалок (максимальная оценка 10 баллов только для 1 группы).

Заявки на участие необходимо подавать в Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска до 20 января 2013 года.

Победители 1 этапа (в районах города) по двум группам награждаются грамотами и вознаграждением в размере 1 000 рублей.

Победители 2 этапа (среди районов города) награждаются грамотами и вознаграждением в размере 10 000 рублей для проведения спортивно-массовых мероприятий в районе, приобретения спортивного инвентаря .

Призёры по всем этапам и группам награждаются грамотами.

Фото автора


Опубликовано: 15.01.2013 в 11:00 
Просмотров: 510 

comments powered by HyperComments