Ульяновский охранник угнал иномарку своего предприятия

Однако долго разъезжать по городу на дорогом автомобиле у него не получилось.

 

В Ленинском районе от дома №1 по проспекту Нариманова угнали «Форд Фокус», принадлежащий одной из коммерческих организаций.  Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на автомашине в неизвестном направлении скрылся работник одного из частных охранных предприятий Ульяновска.

По информации специалиста по работе со СМИ ГУВД Ольги Богатовой, 20-летний охранник здания пригласил к себе на рабочее место приятеля. После того как парни выпили пива, сотрудник охраны взял ключи от «Форда», припаркованного во дворе здания, и товарищи поехали кататься на угнанной иномарке. 14 января подозреваемого задержали. Угнанный им автомобиль полицейские обнаружили на одной из штрафстоянок города. По данному факту в отношении 20-летнего работника охранного агентства возбуждено уголовное дело.

В этот же день задержан 35-летний житель Заволжского района, угнавший «восьмерку» у своего знакомого. 5 января подозреваемый распивал спиртные напитки дома у хозяина «восьмерки», где тайно похитил ключи и документы на автомашину. Обнаружив пропажу своего авто, ульяновец попытался самостоятельно уговорить приятеля отдать автомобиль. После безрезультатных попыток вернуть свое имущество, он обратился за помощью в полицию. 14 января сотрудники полиции обнаружили  угнанный автомобиль на одной из парковок в Заволжском районе. Подозреваемый задержан.


Опубликовано: 16.01.2013 в 08:30 
Просмотров: 914 

comments powered by HyperComments