На улице 12 Сентября пятеро ульяновцев избили мужчину

Преступники хотели отобрать у него деньги.

 

15 января около часа ночи в полицию поступило сообщение от граждан о том, что возле дома №3 по улице 12 Сентября пятеро парней избивают мужчину.

Как сообщила специалист по связям со СМИ ГУВД Ольга Богатова, на месте происшествия полицейские обнаружили мужчину с тремя ножевыми ранениями грудной клетки и множественными ушибами. А у одного из задержанных обнаружили нож со следами крови.

- В полиции установили личности нападавших. Трое из подозреваемых оказались уроженцами села Тагай Майнского района, - рассказывает Богатова. - Выяснилось, что вечером приятели пришли в гости к своему 18-летнему знакомому. После распития 10 литров пива двое из товарищей 18 и 19 лет предложили остальным приятелям выйти на улицу, чтобы кого-нибудь ограбить. На улице им встретился 43-летний мужчина, вышедший ночью в киоск за сигаретами. Попросив закурить, четверо парней набросились на случайного прохожего, начав избивать его.

В ходе драки один из нападавших достал нож и нанес им несколько ударов по телу мужчины. Заметив приближающийся патрульный автомобиль, злоумышленники попытались скрыться.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Четверо нападавших арестованы. 


Опубликовано: 18.01.2013 в 14:00 
Просмотров: 1692 

comments powered by HyperComments